Нарцисс

(no subject)

Как бы хороша ни была система, но она всегда будет страдать от человеческого фактора. А в этой стране особенно.
Нарцисс

(no subject)

Происходящее в стране и мире настолько сильно отдаёт идиотизмом, что смотреть на это, не понимая всей сущности происходящего, становится очень тяжело. Пора учить язык канцеляритов и общую теорию экономики. И вообще, я с трудом понимаю, как так получилось, что самые высокооплачивые, самые якобы обученные слои мирового общества (экономисты) сумели создать систему, способную в одночасье лопнуть. 
Нарцисс

Туризм:)

А в какие интересные места можно съездить без загранпаспорта? Кроме Киева и Крыма. Золотое Кольцо не предлагать:)
Нарцисс

(no subject)

 

Я тут подумал - а, может, всё-таки вернуться и написать что-нибудь в МФ?.. А-то какой литературный голод у меня начал появляться.

Нарцисс

Комповское железо

А есть у меня во френдах люди, которые в курсе состояния цен на компьютерное железо? То есть, иными словами, я хочу собрать себе компьютер, но в некоторых разделах вроде выбора современной видеокарты немного профан. В интернете, к сожалению, многовато хлама, да и хочется опытного мнения. Поэтому у меня есть пара-тройка вопросов. Заранее спасибо.
Нарцисс

Окончательно.

Я переехал в Подмосковье, работаю в городе Ступино. Занимаюсь SAP BW. Мой номер - 89096577369.
Пока живу в корпоративной квартире в Ступино, но уже начинаю поиски однокомнатной квартиры для себя. Есть три варианта - юг Москвы (зеленая и серая ветки), Домодедово и Ступино. Если у кого-то вдруг есть какие-то знакомые, которые сдают хорошие квартиры в этих местах, то я бы с радостью их посмотрел:) впрочем, если нет, то я и сам найду)) Вот так.
Нарцисс

Питер

Если кому-то актуально - завтра приеду в Питер. Пробуду, по крайней мере, до понедельника. Потом уеду в Москву с концами:) 
Нарцисс

(no subject)

Поговорим о кино?

Если, конечно, у меня будет время говорить о чём-то, кроме SAP.